
가맹문의 1660-1652
가맹문의
1660-1652
STEP 01.
가맹상담

STEP 02.
상권조사 및 분석

STEP 03.
가맹계약

STEP 04.
점포선정 및 시설공사

STEP 05.
교육

STEP 06.
점검 및 오픈

| 항목 | 내용 | 금액 | 비고 |
|---|---|---|---|
| 가맹비 | 브랜드사용, 상권보장, 메뉴개발 등 | 500만 | 오픈행사비 포함 |
| 보증금 | 계약이행보증금(계약해지시반환) | 면제 | |
| 로열티 | 특허, 상표 등의 사용료 | 면제 | |
| 교육비 | 현장실습, 조리매뉴얼, 직원관리, 매장운영관리 등 본사교육 | 300만 | 업종변경시 면제 |
| 인테리어 | 내부인테리어, 내부전기공사, 내부설비공사 등 | 180만/평 | 점주님 자율 |
| 간판공사 | LED간판 및 사인물 일체 | 700만 | |
| 가구 | 의/탁자, 테이블, 카운터 | 500만 | 점주님자율 |
| 주방기구 | 작업대, 싱크대, 냉장/냉동고, 집기류, 주방물품 | 1,500만 | 점주님자율 |
| 전산장비 | 포스 | 3만/월 | 3년약정시 |
| 별도공사 | 전기증설, 상하수도인입, 철거, 덕트, 냉난방기 등 | 점주님직접 | |
| 초도물량 | 초기사업개시 원/부자재 | 별도 |